Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci
- Spaghetti alle vongole
- Lasagna al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Arrosto di maiale con patate
- Salmone alla griglia con verdure
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Mousse al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto