Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini con crema di formaggio e prosciutto crudo
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al sugo di anatra
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale locale
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto