Antipasti:
- Antipasto misto della casa (tagliere di salumi e formaggi)
- Bruschette miste (con pomodoro e basilico, con funghi porcini, con prosciutto e melone)
- Insalata caprese (mozzarella di bufala, pomodori e basilico)
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al pesto e patate
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con verdure grigliate
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema pasticcera
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè
- Tè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto