Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini misti con patè di fegato, pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
Vini:
- Bianco Vermentino
- Rosso Chianti Classico
- Spumante Brut
Caffè:
- Espresso
- Macchiato
- Cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto