Antipasti: Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano, Insalata di mare con gamberi e calamari, Crostini toscani con fegatini di pollo, Prosciutto e melone, Burrata con pomodori secchi e pesto di basilico.
Primi: Pappardelle al ragù di cinghiale, Risotto ai funghi porcini, Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia, Tagliolini al tartufo nero, Lasagne alla bolognese.
Secondi: Filetto di manzo alla griglia con patate al forno, Branzino al limone con verdure grigliate, Arrosto di maiale con patate al rosmarino, Saltimbocca alla romana con contorno di verdure, Pollo alla diavola con insalata mista.
Contorni: Insalata verde, Patate al forno, Verdure grigliate, Spinaci saltati, Pomodori e mozzarella.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Torta al cioccolato fondente, Gelato alla vaniglia con fragole, Crema catalana.
Vini: Vasta selezione di vini locali e nazionali, consigliati dal sommelier.
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