Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi toscani
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Frittura mista di pesce con verdure
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
- Pappardelle al tartufo
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Vegetariana
- Calzone
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla diavola con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con insalata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birre artigianali
- Vini toscani (rosso, bianco, rosato)
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto