Antipasti:
- Crostini misti con fegatini, pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Ribollita toscana
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al vino rosso
- Coniglio alla cacciatora
- Arista di maiale al forno
- Spigola al cartoccio
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cantuccini con vin santo
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Vino Nobile di Montepulciano
- Vin Santo
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