Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino al limone con verdure grigliate
- Scaloppine al Marsala con funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagionalità.
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