Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura mista di pesce
- Prosciutto e melone
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al tartufo
- Lasagne al pesto
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino rosso della casa
- Vino bianco della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto