Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Crostini con fegatini di pollo e cipolla rossa
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pappardelle al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Pollo al limone con contorno di verdure
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Funghi trifolati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
- Gelato misto
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
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