Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Crostini con fegatini di pollo
- Pappa al pomodoro con basilico e olio extravergine di oliva
- Melanzane alla parmigiana
Primi:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle al tartufo
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Agnello arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto