Antipasti:
- Frittura di paranza (moscardini, gamberi, calamari e totani)
- Mozzarella in carrozza
- Frittelle di baccalà
- Crocchette di patate e formaggio
- Olive ascolane
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al pesto
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi:
- Calamari ripieni
- Parmigiana di melanzane
- Baccalà alla livornese
- Frittura mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori alla provenzale
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra in bottiglia
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto