Antipasti:
- Crostini misti con fegatini e pomodoro
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Prosciutto crudo con melone
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Birra
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto