Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di gamberi, avocado e mango
- Crostini con patè di fegatini e cipolle caramellate
- Burrata con pomodorini confit e basilico
- Polpo alla griglia con patate e salsa verde
Primi:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo nero
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi:
- Filetto di branzino al limone e timo
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Guanciale di maiale brasato con polenta
- Astice alla catalana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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