Antipasti: Antipasto Toscano (salumi tipici toscani e crostini), Bruschette miste (bruschette con pomodoro fresco, funghi porcini e patè di oliva), Insalata di mare (insalata mista con gamberi, calamari e cozze), Carpaccio di manzo (fettine di manzo marinato con rucola e scaglie di parmigiano), Tagliere di formaggi (selezione di formaggi locali con marmellate).
Primi piatti: Pappardelle al ragù di cinghiale (pappardelle fatte in casa con ragù di cinghiale), Risotto ai funghi porcini (risotto cremoso con funghi porcini freschi), Lasagne al pesto di zucchine (lasagne vegetariane con pesto di zucchine), Ravioli ricotta e spinaci (ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci), Gnocchi al tartufo (gnocchi di patate con salsa al tartufo nero).
Secondi piatti: Bistecca alla fiorentina (bistecca di Chianina cotta alla griglia), Filetto di branzino al limone (filetto di branzino cotto al vapore con salsa al limone), Cinghiale in umido (spezzatino di cinghiale con polenta), Pollo alla cacciatora (pollo cotto con pomodoro, olive e capperi), Coniglio alla ligure (coniglio in umido con patate e olive).
Contorni: Verdure grigliate (melanzane, zucchine e peperoni grigliati), Patate al forno (patate al
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto