Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Frittura mista di pesce
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al pesto
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Calamari alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori alla provenzale
- Patatine fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibita analcolica
- Caffè espressso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto