Antipasti:
- Carpaccio di manzo marinato al limone e pepe rosa
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodorini confit e basilico
Primi piatti:
- Risotto al tartufo nero
- Paccheri ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di vitello con riduzione di vino rosso e porcini
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema al mascarpone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale
Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto