Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Prosciutto e melone
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Verdure alla griglia con salsa aioli
Primi piatti:
- Tagliolini al tartufo fresco
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodori
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Arrosto di maiale con patate e carote
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure saltate in padella
- Zucchine grigliate
- Pomodori al forno
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
- Torta di mele con gelato
La lista dei piatti è indicativa e può variare a seconda della disponibilit
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto