Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi e prosciutto crudo
- Crostini con crema di formaggio e miele
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliatelle alla crema di tartufo
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di aceto balsamico
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Cotoletta alla milanese con patate fritte
- Pollo al limone con contorno di verdure grigliate
- Stufato di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Gelato artigianale assortito
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto