Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Crostini con pomodori freschi e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto di basilico
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo al limone con patate arrosto
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale assortito
Vini:
- Chianti Classico
- Vermentino di Luni
- Brunello di Montalcino
- Prosecco Superiore
Caffè e liquori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto