Antipasti:
- Crostini misti con patè di fegatini e pomodoro fresco
- Insalata di mare con gamberi, polpo e verdure
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Pappa al pomodoro con basilico fresco
Primi Piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Lasagne alla bolognese
Secondi Piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di orata al cartoccio con olive e pomodorini
- Cinghiale in umido con polenta
- Arrosto di maiale con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
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