Antipasti:
- Crostini misti con salse e paté
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle con funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Spigola al cartoccio con verdure
- Filetto di maiale al miele e senape
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Vermentino di Lucca
- Brunello di Montalcino
- Prosecco Superiore
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Moscato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto