Antipasti:
- Carpaccio di tonno con riduzione di aceto balsamico e agrumi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con melone e fichi freschi
- Burrata con pomodorini confit e pesto alla genovese
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto allo champagne e scampi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo nero estivo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate e olive taggiasche
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Guancia di manzo brasata al vino rosso con purè di patate
- Gamberoni alla griglia con verdure di stagione
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Tortino al cioccolato con cuore fondente
- Sorbetto al limone con frutti di bosco
Vini:
- Prosecco Superiore di Valdobbiadene
- Vermentino di Luni
- Chianti Classico
- Amarone della Valpolicella
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
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