Antipasti:
- Crostini misti con paté di fegatini e pomodoro fresco
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di branzino al limone
- Cinghiale in umido
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino locale (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti locali.
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