Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini toscani con fegatini
- Insalata di mare con gamberi e polipo
- Zuppetta di ceci e pancetta croccante
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi di patate al pesto genovese
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di maiale in crosta di pistacchi
- Spiedini di gamberi e calamari alla griglia
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
- Stinco di agnello al forno con patate e rosmarino
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
- Caponata di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Vini:
- Chianti Classico
- Vermentino di Luni
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Vin Santo
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