Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Frittura di calamari e gamberi
Pizze:
- Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico)
- Capricciosa (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive)
- Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive, acciughe)
- Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante)
- Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure miste grigliate)
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino alla griglia con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Spezzatino di manzo con piselli e patate
- Pollo alla cacciatora con contorno di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso,
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto