Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini toscani con fegatini e cipolla
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olive
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Fiorentina alla griglia
- Coniglio alle olive
- Filetto di branzino al cartoccio
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato alla crema
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto