Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crostini toscani con fegatini di pollo e cipolla
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al pesto genovese
- Ravioli al tartufo nero
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Arrosto di maiale con salsa al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Millefoglie con crema pasticcera
Vini:
- Chianti Classico
- Vermentino di Lucca
- Brunello di Montalcino
- Prosecco di Valdobbiadene
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro
- Grappa
- Limoncello
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