Menù del ristorante:
Ricotta del pastore, mandorle tostate, salsa di pera e cardamomo €5.00
, Anelli artigianali con pesto di basilico, pois di melanzana e pomodoro fresco, datterini confit, burrata €12.00
, Tataki di tonno in crosta di sesamo, fagiolini con mandorle e soia, maionese all'aglio nero €20.00
, Ananas a bassa temperatura, crema al cocco, meringa croccante €6.00
, Tortino al cuore caldo di cioccolato extra 70% con fior di sale di Trapani, su ganache di cioccolato bianco e polvere di Habanero giallo €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Spaghetti
, Dolce
, Beef Tartare
, Cappellacci ripieni di topinambur
Dicono di noi:
Cibo genuino con abbinamenti sorprendenti. I proprietari con la loro gentilezza e cordialità hanno allietato la nostra cena rendendola ancora più piacevole. Un inno alla cucina italiana nella cornice incantevole della città si Lucca.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto