Menù del ristorante:
Crudo di ricciola, maionese al wasabi, frutto della passione €12.00
, Anelli artigianali con pesto di basilico, pois di melanzana e pomodoro fresco, datterini confit, burrata €12.00
, Cuore caldo di cioccolato extra 70% con fior di sale di Trapani su ganache di cioccolato bianco e polvere di Habanero giallo €6.00
, Il nostro spaghettino nero, polpo in teriyaki, olive taggiasche, coriandolo fresco €13.00
, Falafel di ceci, salsa yogurt, ravanello crudo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappellacci ripieni di topinambur
Dicono di noi:
Cibo genuino con abbinamenti sorprendenti. I proprietari con la loro gentilezza e cordialità hanno allietato la nostra cena rendendola ancora più piacevole. Un inno alla cucina italiana nella cornice incantevole della città si Lucca.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto