Antipasto di terra: il migliore a Lucca

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Antipasto di terra

Dove mangiare Antipasto di terra a Lucca

1. Ristorante Accasatua
81/100 (469 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tortino Di Cioccolato Al Cuore Morbido , Insalata Di Mare , Risotto , Tagliere , Antipasto Di Terra
Dicono di noi: Ho pranzato in questo locale in occasione di una trasferta di lavoro con un collega. Il ristorante è in posizione comoda, sulla strada che porta da Marlia verso l'autostrada, ha un comodo parcheggio ed un giardino. L'ambiente è semplice ed informale, onesto e pulito. Il personale che ci ha accolto è stato subito molto gentile. Per quanto riguarda il cibo poi, nulla da rimproverare. Io ho preso un'ottima tagliata con patate arrosto, davvero squisita. Poi una buona panna pannacotta con zabaione e amaretti. Devo dire che ho gradito tutto, molto più di quanto mi potessi aspettare. Ed il prezzo, poco più di 20 euro a testa, è stato davvero onesto per quantità e qualità dei prodotti offerti. Lo consiglio e ci tornerò.
Consigli questo ristorante?
2. Prato Verde
80/100 (387 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15:30 | 18:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliata
Dicono di noi: Per il primo maggio ci siamo recati in questo ristorante immerso nel verde, su segnalazione di un amico che lo frequenta da diversi anni. Purtroppo però la nostra esperienza non è stata all'altezza delle aspettative. Il nostro tavolo si trovava all'interno di un gazebo, per forza di cose date le restrizioni covid ed il tempo incerto, che secondo noi era eccessivamente affollato. Il cameriere è stato molto gentile, devo dire come sempre durante la giornata, ad acconsentire a farci accomodare in un tavolino all'ingresso, sicuramente più appartato. Passando al pranzo, purtroppo non ci riteniamo per nulla soddisfatti: ci è stato servito un antipasto non all'altezza (con addirittura dei crackers salati ad accompagnare dei fegatini) e qualche altra pietanza di certo non memorabile. Abbiamo poi ordinato una tagliata con rucola e grana, buona, a cui abbiamo affiancato un contorno di patate al forno che però navigavano nell'olio. Alla richiesta di avere del vino, ci è stata portata una bottiglia già aperta di vino della casa, senza nemmeno presentare un menù. Tra l'altro avremmo volentieri speso qualcosa in più per bere meglio. Per finire, il conto, a mio avviso, è stato un po' alto rispetto a quanto proposto. Penso che quanto accaduto sia in parte dovuto alla giornata di festa e alla ripartenza post-covid, pertanto ci auguriamo che questo ristorante possa tornare ai livelli che ci avevano riferito ma che purtroppo, non abbiamo ritrovato.
Consigli questo ristorante?