Menù del ristorante:
Panna cotta, vaniglia bourbon, passion fruit in gel, il tutto addensato con agar agar €5.00
, Piu lo mandi giu e piu ti tira(mi)su, cremoso al profumo torbato del talisker sky €5.00
, Ricciola alla griglia, pomodori verdi, pesto di mandorle e basilico €19.00
, Tartare di manzo italiano allevato ad erba medica e uovo di quaglia barzotto €10.00
, Frittino di gamberessa, piccolo gamberetto del tirreno, la "chips del mare" €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Fregola Sarda
, Schokoriegel Aus Fondant Von Dunkler Schokolade
, Ravioli verdi
, Tiramisù
, Maionese Alle Erbe Aromatiche
Dicono di noi:
Molto originale, curato nei particolari, camerieri gentili, non bellissimo il posto esterno ma la location è molto moderna ed elegante allo stesso tempo. Le portate sono molto buone, il menù originale, il prezzo nella media ma giusto per la qualità del cibo. Lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto