Menù del ristorante:
Cuore caldo di cioccolato extra 70% con fior di sale di Trapani su ganache di cioccolato bianco e polvere di Habanero giallo €6.00
, Cappellacci ripieni di topinambur e pinoli, salsa di melone e polvere di guanciale al forno €13.00
, La Nostra selezione di formaggi accompagnata da mostarde artigianali €11.00
, Il nostro spaghettino nero, polpo in teriyaki, olive taggiasche, coriandolo fresco €13.00
, Coniglio alla citronella, tempura di fiori di zucca, salsa di arachidi, riso rosso €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Beef Tartare
, Vino
, Cappellacci ripieni di topinambur
, Spaghetti
, Dolce
Dicono di noi:
Cibo genuino con abbinamenti sorprendenti. I proprietari con la loro gentilezza e cordialità hanno allietato la nostra cena rendendola ancora più piacevole. Un inno alla cucina italiana nella cornice incantevole della città si Lucca.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto