Menù del ristorante:
SGAMBATO NAZIONALE CON MELONE LOCALE €9.00
, CHITARRA AL SUGO DI SELVAGGINA €12.00
, PAPPARDELLE CON RAGÙ CINGHIALE €13.00
, PENNE CON SALSICCIA E FUNGHI €10.00
, TAGLIERE DI FORMAGGI €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Toscana
, Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
, Tiramisú
, Caciucco Allabona
, Tagliere Di Salumi
Dicono di noi:
Cena del 1 Giugno, finalmente al chiuso. Posate, piatti, bicchieri e tovagliette: tutto compostabile, segno di notevole attenzione per l'ambiente. Abbiamo ordinato il tagliere di salumi, stracotto di chianina e ravioli al ragù di chianina e due calici di Chianti. Si sentiva la buona qualità delle materie prime. Gestito da giovani, perfettamente preparati: cordiali e simpatici. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto