Campari: il migliore a Lucca

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Campari

Dove mangiare Campari a Lucca

1. Pasticceria La Perla
78/100 (182 valutazioni) - Consigliato da 5 persone
Suggeriti dagli utenti: Cappuccino And Cornetto , Era Un Cappuccino , Semifreddo Allo Yogurt , Treccia Al Cioccolato Con Decorazione Natalizia , Alla Panna
Dicono di noi: gelato nella norma, ingredienti non ricercati purtroppo,invece il caffè mi è piaciuto! Una cosa che ho notato è il personale un pò scontroso, sembrava gli stessi dando fastidio nel chiedere anche un caffè per finire. Il gelato è nella stragrande maggioranza delle gelaterie di questi livelli... Non lo consiglierei
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2. Undici Undici
74/100 (496 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–01
Suggeriti dagli utenti: Daiquiri Al Basilico , Fritto Di Mare , Patate Fritte , Iced Espresso , Spritz
Dicono di noi: Avevo notato questo bistrot camminando per Lucca ed il contesto mi aveva subito colpito: il centro storico della città, in alcuni angoli, ricorda le città d'oltralpe, e piazza Antelminelli, con la sua fontana centrale, le richiama un pò. Detto questo, il contesto di una location che riporta indietro nel tempo è un vantaggio a pare mio ben sfruttato: i tavoli all'aperto permettono di godersela e si gestire piuttosto efficacemente lo spazio, cosa essenziale in questi tempi. Il locale è frequentato soprattutto da gente del posto, di ogni fascia d'età, grazie anche alla varietà dell'offerta: so va dal caffè ai cocktails, alle tapas (gnocco fritto e salumi) , ad esempio, alla cena vera e propria. Optando per quest'ultima opzione, siamo rimasti molto soddisfatti: Gnocco fritto e salumi, tartare di manzo con cipolle caramellate, gnocchetti asparagi e vongole, tordelli lucchesi, frittura mista calamari gamberoni e verdure. Attenzione ai dolci: avevo sentito dire che era uno dei loro punti forti, e le voci hanno avuto ragione: torta di mele stratificata, crostata al cioccolato e tartellette alla frolla al cacavo con ganache al fondente e arance candite, tutte e tre accompagnate da panna montata a fianco per ammorbidire, come nella migliore tradizione mitteleuropea. Il tutto con un servizio cordiale e gentile, veloce compatibilmente con il numero dei tavoli da servire, che vengono puntualmente igienizzati ad ogni cambio occupante.
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