Menù del ristorante:
Spaghetto trafilato oro con Vongole veraci, Bottarga di muggine e perle di pomodoro €16.00
, Filetto di manzo alla Rossini €28.00
, Patate al forno €0.00
, Tris di tartare di pesce (Salmone, Branzino e Tonno) con salse e germogli €15.00
, Battuta di Fassona, crema di Taleggio e tartufo nero €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Grigliato Con Pomodorini
, Cheese Cake Con Chiaro Di Fragole E Sorbetto
, Lime E Succo Di Mela
, Risotto Pesche Cotogne
, Risotto Al Nero Di Seppia Con Quenelle Di Gamberi Rossi
Dicono di noi:
Location Bella, servizio gentile ma lento e per niente accogliente, piatti insapidi, qualità scarsa, la maggior parte dei piatti nel menu erano finiti e prezzi eccessivi.
Non mi è piaciuto e non lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto