Menù del ristorante:
Trippa di seppie €18.00
, Peposo di Manzo al Chianti delle Cantine €15.00
, Sformatino di Zucchine su Fonduta al Pecorino €9.00
, Ravioli di Barca €14.00
, Risotto pomodoro e burrata €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse Al Caffe E Pera Allo Zafferano
, Braised Celery Root with Roasted Vegetables
, Tordelli Lucchesi
, Prosecco
, Antipasto Toscano
Dicono di noi:
Location storica in pieno centro. Abbiamo cenato all'esterno in un ambiente suggestivo, impreziosito da un'efficace illuminazione. Personale cordiale e professionale. Menù ottimo e ben presentato. Menzione speciale al pane fatto in casa. Polpette di bollito e tartare special! Ricca carta dei vini, purtroppo i vini al calice che ho assaggiato (un rosso e un bollicine rosé) niente di che, anzi, considerando il prezzo, discutibili. Per il resto tutto ok.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto