Menù del ristorante:
Riso venere, calamaretti in colatura di alici di Cetara, salicornia, platano fritto, crema di peperone giallo €13.00
, Tagliolino nero fresco, riccio di mare, salsa teryaki, pistacchio, crudo di salmone selvaggio €14.00
, Il taco messicano incontra l'anatra €13.00
, Tartare di Chianina IGP battuta a coltello, uovo di quaglia al tartufo, pinzimonio €13.00
, Tagliatella di riso, anatra speziata a bassa temperatura, menta, polvere di alga nori €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Taco
, Dolce
, Squid Ink Tagliolini
, Spaghetti
, Cappellacci ripieni di topinambur
Dicono di noi:
Cibo genuino con abbinamenti sorprendenti. I proprietari con la loro gentilezza e cordialità hanno allietato la nostra cena rendendola ancora più piacevole. Un inno alla cucina italiana nella cornice incantevole della città si Lucca.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto