Menù del ristorante:
Panna cotta, vaniglia bourbon, passion fruit in gel, il tutto addensato con agar agar €5.00
, Non chiamteli tortelli ma tordelli al ragu €9.50
, Fregola sarda, incontra l'aglio, l'olio e il peperoncino, vongole lupino e basilico €11.00
, Rigatone Girolimoni, totano alla griglia, melanzana affumicata e lievito spento €10.00
, Trancio di ricciola del tirreno pescato, con pomodori verdi e pesto di mandorle e basilico €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Tartare Con Uovo Di Quaglia
, Babà
, Cappellacci Al Tonno Rosso
, Carpaccio Omaggio A Jackson Pollock
Dicono di noi:
Molto originale, curato nei particolari, camerieri gentili, non bellissimo il posto esterno ma la location è molto moderna ed elegante allo stesso tempo. Le portate sono molto buone, il menù originale, il prezzo nella media ma giusto per la qualità del cibo. Lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto