Menù del ristorante:
Ricotta del pastore, mandorle tostate, salsa di pera e cardamomo €5.00
, Ravioli alla piastra con patata viola al dragoncello, tartufo scorzone fresco €15.00
, Tagliatella di riso, anatra speziata a bassa temperatura, menta, polvere di alga nori €13.00
, Cappellacci ripieni di topinambur e pinoli, salsa di melone e polvere di guanciale al forno €13.00
, Cheesecake fresca all'olio EVO e pistacchi €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Taco
, Vino
, Spaghetti
, Cappellacci ripieni di topinambur
, Dolce
Dicono di noi:
Cibo genuino con abbinamenti sorprendenti. I proprietari con la loro gentilezza e cordialità hanno allietato la nostra cena rendendola ancora più piacevole. Un inno alla cucina italiana nella cornice incantevole della città si Lucca.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto