Menù del ristorante:
Gnocchi di patate alla crema di zucca e tartufo fresco €20.00
, Cantucci con vin santo €5.00
, Scamorza al forno con tartufo fresco di stagione €16.00
, Tonno del Chianti su insalata e cipolla di Tropea €14.00
, Spezzatone di Chianina al tartufo fresco €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara Di Polipo
, Zuppa Di Farro
, Tagliatelle Cacio E Pepe
, Tagliere Misto
, Tordelli Al Pistacchio
Dicono di noi:
È un ristorante dove i buoni piatti (ad esempio i tipici tortelli col ragù) non bastano a far sorvolare sul servizio lento, sbadato e non professionale, sui prezzi alti, sui dolci mediocri tipo la cheesecake non fatta certamente in casa e coperta da litri di topping prezzata 6 euro. Ti alzi e ti rendi conto che nel centro di Lucca c'è di meglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto