Menù del ristorante:
Tris di tartare di pesce (Salmone, Branzino e Tonno) con salse e germogli €15.00
, Spaghetto trafilato oro con Vongole veraci, Bottarga di muggine e perle di pomodoro €16.00
, Zuppetta di pesche al porto con gelato alla crema €7.00
, Torta al cioccolato €0.00
, Euro 10,00 (massimo 10 anni di età) €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Al Nero Di Seppia Con Quenelle Di Gamberi Rossi
, Tortelli Con Pomodoro Confit
, Tartare
, Uova Di Quaglia Carne E Fonduta
, Paccheri Con Guanciale
Dicono di noi:
Location Bella, servizio gentile ma lento e per niente accogliente, piatti insapidi, qualità scarsa, la maggior parte dei piatti nel menu erano finiti e prezzi eccessivi.
Non mi è piaciuto e non lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto