Menù del ristorante:
Tagliolini agli agrumi e menta €12.00
, Selezione dello chef €15.00
, Goloso allo yogurt cocco e fragole €6.00
, Coniglio alla Pasquale con puree di porri e patate €19.00
, Risotto con dadolato di seppie, porri e zucchine €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Francese
, Caponata
, Tonno
, Rabbit
, Ocean Scallops Grilled on a Bed of Buratta Cream
Dicono di noi:
Location molto carina, in una piazzetta molto riservata.
Cibo buono, ma non tutto mi ha convinto pienamente. Buona ad esempio il filetto di manzo, ma ne ho mangiati di molto più buoni.
Buona la pappa al pomodoro, anche se con peperoncino (avevo specificato che non mangiavo pepe e peperoncino).
Eccezionale la torta coi becchi.
Servizio veloce e cortese, anche se con margini di miglioramento.
Prezzi un po' alti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto