Menù del ristorante:
Ricotta del pastore, mandorle tostate, salsa di pera e cardamomo €5.00
, Rana pescatrice, crema di piselli, cous cous allo zafferano, chips di patate viola e bacon croccante €22.00
, Cheesecake fresca all'olio EVO e pistacchi €5.00
, Tagliolino nero fresco, riccio di mare, salsa teryaki, pistacchio, crudo di salmone selvaggio €14.00
, Tartare di Chianina IGP battuta a coltello, uovo di quaglia al tartufo, pinzimonio €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Taco
, Cappellacci ripieni di topinambur
, Squid Ink Tagliolini
, Beef Tartare
, Spaghetti
Dicono di noi:
Cibo genuino con abbinamenti sorprendenti. I proprietari con la loro gentilezza e cordialità hanno allietato la nostra cena rendendola ancora più piacevole. Un inno alla cucina italiana nella cornice incantevole della città si Lucca.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto