Menù del ristorante:
Frittino di gamberessa, piccolo gamberetto del tirreno, la "chips del mare" €7.00
, Fregola sarda, incontra l'aglio, l'olio e il peperoncino, vongole lupino e basilico €11.00
, Tartare di manzo italiano allevato ad erba medica e uovo di quaglia barzotto €10.00
, Trancio di ricciola del tirreno pescato, con pomodori verdi e pesto di mandorle e basilico €19.00
, Hummus di ceci, con tartare di carote e prezzemolo €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Cappellacci Al Tonno Rosso
, Ravioli
, Un Granchio In Visita Al Taj Mahal
, Il Lato Oscuro Del Cioccolato Fondente
, Babà
Dicono di noi:
Molto originale, curato nei particolari, camerieri gentili, non bellissimo il posto esterno ma la location è molto moderna ed elegante allo stesso tempo. Le portate sono molto buone, il menù originale, il prezzo nella media ma giusto per la qualità del cibo. Lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto