Menù del ristorante:
Patata e batata al forno con curcuma ed origano €5.00
, Piu lo mandi giu e piu ti tira(mi)su, cremoso al profumo torbato del talisker sky €5.00
, Trancio di ricciola del tirreno pescato, con pomodori verdi e pesto di mandorle e basilico €19.00
, Fregola sarda, incontra l'aglio, l'olio e il peperoncino, vongole lupino e basilico €11.00
, Gazpacio di cetrioli, salsa tzatziki home made, guancia di rana pescatrice alla griglia €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Omaggio A Jackson Pollock
, Tiramisù
, Schokoriegel Aus Fondant Von Dunkler Schokolade
, Tartare Con Uovo Di Quaglia
, Il Lato Oscuro Del Cioccolato Fondente
Dicono di noi:
Molto originale, curato nei particolari, camerieri gentili, non bellissimo il posto esterno ma la location è molto moderna ed elegante allo stesso tempo. Le portate sono molto buone, il menù originale, il prezzo nella media ma giusto per la qualità del cibo. Lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto