Menù del ristorante:
Trancio di ricciola del tirreno pescato, con pomodori verdi e pesto di mandorle e basilico €19.00
, Cozze della Sardegegna incavolate con mix di pepi e prezzemolo €9.50
, Pollo alla Kiev, omaggio al Maestro Gualtiero Marchesi €16.00
, Tartare di manzo italiano allevato ad erba medica e uovo di quaglia barzotto €10.00
, Non chiamteli tortelli ma tordelli al ragu €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Omaggio A Jackson Pollock
, Tartare Con Uovo Di Quaglia
, Ravioli verdi
, Fregola Sarda
, Maialino
Dicono di noi:
Molto originale, curato nei particolari, camerieri gentili, non bellissimo il posto esterno ma la location è molto moderna ed elegante allo stesso tempo. Le portate sono molto buone, il menù originale, il prezzo nella media ma giusto per la qualità del cibo. Lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto