Menù del ristorante:
Diaframma di manzo, con zucchini saltati alla nepitella €16.50
, Zuppa inglese con cremine fatte con uova e zucchero bio scaglie di cioccolato €5.00
, Cozze della Sardegegna incavolate con mix di pepi e prezzemolo €9.50
, Fregola sarda, incontra l'aglio, l'olio e il peperoncino, vongole lupino e basilico €11.00
, Scampi del Tirreno alla griglia, peperoni cornetto alla griglia e pesto di mandorle alle erbe aromatiche €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Schokoriegel Aus Fondant Von Dunkler Schokolade
, Cheesecake Basca
, Katsu-Sandu Ai Gamberi
, Maialino
, Ravioli verdi
Dicono di noi:
Molto originale, curato nei particolari, camerieri gentili, non bellissimo il posto esterno ma la location è molto moderna ed elegante allo stesso tempo. Le portate sono molto buone, il menù originale, il prezzo nella media ma giusto per la qualità del cibo. Lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto