Menù del ristorante:
Pastrami accompagnato da senape al pepe nero e cetriolo in agrodolce €13.00
, Tonno del "Chianti" con cipolline e balsamico €16.00
, Cheesecake al ciccolato €6.00
, Baccalà alla marinara €16.00
, Tagliatelle alla bottarga €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese
, Ribollita
, Caffè
, Tagliatelle Alla Carbonara Col Tartufo
, Tordelli Alla Lucchese Con Ragù Di Chianina
Dicono di noi:
È un ristorante dove i buoni piatti (ad esempio i tipici tortelli col ragù) non bastano a far sorvolare sul servizio lento, sbadato e non professionale, sui prezzi alti, sui dolci mediocri tipo la cheesecake non fatta certamente in casa e coperta da litri di topping prezzata 6 euro. Ti alzi e ti rendi conto che nel centro di Lucca c'è di meglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto