Menù del ristorante:
Tonno del "Chianti" con cipolline e balsamico €16.00
, Cinghiale in umido alla maremmana €16.00
, Scamorza al forno con tartufo fresco di stagione €16.00
, Lardo al tartufo fresco di stagione €16.00
, Spezzatone di Chianina al tartufo fresco €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Cacio E Pepe
, Carbonara Di Polipo
, Tagliere Misto
, Pappardelle Al Cinghiale
, Cantucci E Vin Santo
Dicono di noi:
È un ristorante dove i buoni piatti (ad esempio i tipici tortelli col ragù) non bastano a far sorvolare sul servizio lento, sbadato e non professionale, sui prezzi alti, sui dolci mediocri tipo la cheesecake non fatta certamente in casa e coperta da litri di topping prezzata 6 euro. Ti alzi e ti rendi conto che nel centro di Lucca c'è di meglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto