Menù del ristorante:
Tagliatelle ai funghi porcini €12.00
, Scamorza al forno con tartufo fresco di stagione €16.00
, Pastrami accompagnato da senape al pepe nero e cetriolo in agrodolce €13.00
, Cozze ripiene alla Versigliese €13.00
, Spezzatone di Chianina al tartufo fresco €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Trippa Alla Lucchese
, Tagliatelle Al Ragù
, Zuppa Di Farro
, Cantucci E Vin Santo
, Pappardelle Al Cinghiale
Dicono di noi:
È un ristorante dove i buoni piatti (ad esempio i tipici tortelli col ragù) non bastano a far sorvolare sul servizio lento, sbadato e non professionale, sui prezzi alti, sui dolci mediocri tipo la cheesecake non fatta certamente in casa e coperta da litri di topping prezzata 6 euro. Ti alzi e ti rendi conto che nel centro di Lucca c'è di meglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto