Menù del ristorante:
Hummus di ceci, con tartare di carote e prezzemolo €5.50
, Zuppa inglese con cremine fatte con uova e zucchero bio scaglie di cioccolato €5.00
, Pomodori verdi alla griglia, salsa worcester e nepitella €5.00
, Trancio di ricciola del tirreno pescato, con pomodori verdi e pesto di mandorle e basilico €19.00
, Fregola sarda, incontra l'aglio, l'olio e il peperoncino, vongole lupino e basilico €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Schokoriegel Aus Fondant Von Dunkler Schokolade
, Il Lato Oscuro Del Cioccolato Fondente
, Cheesecake Basca
, Tartare Di Manzo Con Uovo
, Cappellacci Al Tonno Rosso
Dicono di noi:
Molto originale, curato nei particolari, camerieri gentili, non bellissimo il posto esterno ma la location è molto moderna ed elegante allo stesso tempo. Le portate sono molto buone, il menù originale, il prezzo nella media ma giusto per la qualità del cibo. Lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto