Menù del ristorante:
Diaframma di manzo, con zucchini saltati alla nepitella €16.50
, Pomodori verdi alla griglia, salsa worcester e nepitella €5.00
, Gazpacio di cetrioli, salsa tzatziki home made, guancia di rana pescatrice alla griglia €11.00
, Patata e batata al forno con curcuma ed origano €5.00
, Fregola sarda, incontra l'aglio, l'olio e il peperoncino, vongole lupino e basilico €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Basca
, Maialino
, Fregola Sarda
, Babà
, Katsu-Sandu Ai Gamberi
Dicono di noi:
Molto originale, curato nei particolari, camerieri gentili, non bellissimo il posto esterno ma la location è molto moderna ed elegante allo stesso tempo. Le portate sono molto buone, il menù originale, il prezzo nella media ma giusto per la qualità del cibo. Lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto