Menù del ristorante:
Trancio di ricciola del tirreno pescato, con pomodori verdi e pesto di mandorle e basilico €19.00
, Ravioli Verdi home made, ripieni alla pappa al pomodoro, pomodorini e basilico €9.00
, L'ipermegasuperclassicissimo tortino di cioccolato fondente 72% del venezuela con cuore tiepido e gelato al curry €6.50
, Non chiamteli tortelli ma tordelli al ragu €9.50
, Diaframma di manzo, con zucchini saltati alla nepitella €16.50
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Omaggio A Jackson Pollock
, Tartare Di Manzo Con Uovo
, Katsu-Sandu Ai Gamberi
, Un Granchio In Visita Al Taj Mahal
, Il Lato Oscuro Del Cioccolato Fondente
Dicono di noi:
Molto originale, curato nei particolari, camerieri gentili, non bellissimo il posto esterno ma la location è molto moderna ed elegante allo stesso tempo. Le portate sono molto buone, il menù originale, il prezzo nella media ma giusto per la qualità del cibo. Lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto